Les résultats du week-end : 4 et 5 novembre

06/11/2023

Ce week-end, nos athlètes ont bravé la pluie et le mauvais temps pour représenter le club fièrement dans différentes épreuves et villes !

Aux 10 km de Bordeaux, Amandine PIQUET occupe une jolie place au classement avec un bon chrono de 36 min 38 s.

Au Just Trail, plusieurs de nos athlètes ont réalisé de très bonnes performances sur les différentes épreuves :

• Sur le 13km, Agathe TRONET se classe 4ème F et 3ème de sa catégorie en 1 h 11 min 18 s. Séverine DUSSOUBS (1 h 13 min 55 s) réalise également une belle performance.
  • Sur le 23km, Aurélie PASSERIEUX se classe 3ème F et 1ère de sa catégorie en 1 h 57 min 12 s. Julie BONTEMPS et Marine LACOMBE terminent également le 23 km malgré une météo capricieuse.
  • Sur la marche nordique de 13km, nos athlètes réalisent de bons chronos : Jean Michel LAUZET (1 h 46 min 31 s), Isabelle LAFORGUE (1 h 52 min 26 s), Nadine LAUZET (1 h 54 min 03 s), Nathalie LAMPRE (2 h 00 min 36 s).

Nous félicitons également nos athlètes de la section locale Bonnac Athlétisme qui ont également réalisé de belles performances au Just Trail !

Au Cross de Trélissac, 3 de nos athlètes ont bravé la pluie et 2 signent un podium :

• Louane ARTHUR-VILLERET termine 2ème de la course BEF + BEM + MIF en 8 min 09 s, à 2 centièmes de la première place.
  • Soan ARTHUR-VILLERET termine 2ème de la course MIM + CAF + JUF.
  • Emmanuelle MAUZY se classe 14ème de la course Elite F + CAM + JUM en 21 min 18 s.

Les athlètes de la section locale ACA Saint Yrieix ont aussi réalisé de belles performances : Jean-Romain BARAISE (27 min 38 s) et Adrien LIONJAU (28 min 01 s) se classent respectivement 3ème et 4ème de la course Elite M.