Les résultats du week-end : 25/11 et 26/11

27/11/2023

Ce week-end, nos athlètes ont bravé le froid pour s'illustrer sur le Marathon de la Rochelle ou sur le Cross Sud Ouest à Gujan-Mestras. D'autres se sont également rendus à Poitiers pour un meeting en salle.

Sur le Marathon de La Rochelle, Marianne DEVIE réalise un très bon chrono et se classe 6ème dans sa catégorie en 3 h 08 min 55 s. Martin AUMAITRE lui se classe 392ème sur 5000 participants en 2 h 58 min 54 s.

Sur le 10 km sur route, Agnès GUILLERME se classe 134ème et 7ème de sa catégorie sur 3000 participants en 41 min 04 s.

Sur le Cross Sud Ouest, Louane ARTHUR-VILLERET décroche la médaille de bronze de la course des benjamines en 7 min 27 s ! Soan ARTHUR-VILLERET termine la course des minimes en 12 min et 31 s.

Alice VALEYRIE se classe 4ème de la course des minimes en 9 min 14 s et Fabrice VALEYRIE termine 1er de sa catégorie en 31 min 01 s.

Baptiste LORENZO termine 6ème de la course cadets en 14 min 21 s. Ryan COTS réalise lui le temps de 15 min 44 s.

A noter également la performance d'Eliott Tissier sur le Festival du Cross qui termine 12ème de sa catégorie en 28 min 56 s sur le Cross Long.

Enfin, à Poitiers, ce sont 19 athlètes qui ont réalisé de belles performances sur différentes épreuves. Pour certains d'entre eux, il s'agit de leur première saison d'athlétisme et leurs résultats sont très encourageants.