Les résultats du week-end : 22/06 et 23/06

24/06/2024

Week-end chargé pour nos athlètes de Limoges Athlé qui ont représenté fièrement le club.

Ce dimanche avait lieu le Tour du Lac de Vassivière. Sur le 23 km, plusieurs de nos athlètes ont réalisé de belles performances :

• Emmanuelle MAUZY termine 1ère de sa catégorie et 74e au scratch en 1h41'39''
  • Céline KHIYATI-DUCAILLOUX termine 6e de sa catégorie et 184e au scratch en 1h54'34"
  • Stasia BLIGH termine 6e de sa catégorie et 386e au scratch en 2h12'11"
  • Julie BONTEMPS termine 39e de sa catégorie et 482e au scratch en 2h19'14"
  • Marine LACOMBE termine 53e de sa catégorie et 579e au scratch en 2h26'45"
  • Sonia BRISCHOUX termine 28e de sa catégorie et 731e au scratch en 2h48"30'
  • Stéphanie BASSET termine 37e de sa catégorie et 732e au scratch en 2h48"31'

Sur le 9,5 km, 2 athlètes ont représenté le club en réalisant de très belles performances :

• Julien FALGUERE termine 1er au scratch en 33'24
  • Sarah TOUCANNE termine 1ere de sa catégorie et 20e au scratch en 43'00"

Du côté de la marche nordique nature, Jean Claude HAMON et Liliane PARELON se classent respectivement 10e et 7e de leur catégorie.

Du côté des Régionaux à Vineuil, plusieurs performances sont à noter :

• Record égalé pour Clément VALLANCE sur le 100m en 10"85
  • Noé MARTIN sur le 100m en 10"65 est à 1 centième de son RP
  • Kim VERRIER TOURNOIS sur le 100m haies en 16"21, au javelot avec 26m96 et sur le 200m en 26"61
  • Maëlle THOMAS réalise son RP sur le 100m haies en série puis en finale en 14"58
  • Quentin COUSIN sur le 200m en 21"59

Au Meeting de Balma, Gabriel LECAVELIER réalise son RP au triple saut avec 13m37 et se classe 7e. Kilian LEONARD réalise un saut à 13m21 ce qui le classe 8e du concours.

Côté perche, Louis TANGUY termine 2e du Meeting de Saint Malo avec un saut à 4m02.

Du côté du Trail de la montée du Kao, 8 de nos athlètes ont représenté le club sur le 22,5 km :

• Julien FORT termine 5e en 1h52'18"
  • Martin AUMAITRE termine 14e en 2h02'47"
  • Alexandre PERROT termine 18e en 2h07'33"
  • Rémi FORTI termine 20e en 2h07'35"
  • Jean Philippe PRUVOST termine 23e en 2h08'58"
  • Frederic DUNAUD termine 40e en 2h19'08"
  • Frederic LAURENT termine 47e en 2h21'09"
  • Lionel BERNARD termine 66e en 2h32'10"

Emilie CHAMINADE termine 3e de sa catégorie sur le 13km en 1h32'35"

Anthony ROUX termine 1er du trail 18km de la Foulée Braxéenne à Brax en 1h08'14"

Félicitations à toutes et à tous !

On vous donne rendez-vous le week-end prochain pour les Championnats de France Elite et les Pointes d'Or B à Dax pour nos benjamins et minimes !